MED Talk! 익명게시판

|  추천/비추천(+1/-1) 합산 값 -3부터 흐림처리, -10부터 블라인드

한양 진짜 뭐냐

아무리 생각해도 너무한다고 생각한다

진짜 여기만 보고 열심히 준비했는데...

서류도 이정도면 안정권이다 싶어서 지원한건데

시험이 이렇게 나와서 지필을 못봐서 너무 슬프다

지필대로 뽑으면 정말 잘 찍은 사람이 뽑히는거 아닌가 모르겠다..

• bb0f0e 2017.12.11 00:59
    왜 미리 결과를 짐작하나
    결과나오기 전까지는 모른다
    힘내자 그 실력 어디 안간다
  • e65c49 2017.12.11 01:00
    한양 지원자 아닌데, 뭐가 너무 한거야? 원래 시험이란게 한두개 누가 맞추냐 잘찍냐 싸움이지.. 시험 못치고 운탓 할거는 아닌거같아
    그리고 한양은 서류로 갈리는거 아니야? 기다려봐
  • 6b247d 2017.12.11 01:00

애초에 안정으로 지필대를 썼다는게 판단 미스지

• d5731f 2017.12.11 01:03
    니들이 셤문젤 봤으면 저런말 나옴.
  • 10c948 2017.12.11 02:07
    222222 적당히 어려워야 변별력이지 이건 뭐 찍기 싸움이야 차라리 주관식을 많이 내던지
  • d5731f 2017.12.11 01:04
    아 근데 글쓴아 반타작만 해도 가능성 있는거라니 남 상심 말길
  • [글쓴이] 1369e9 2017.12.11 01:07
    고마워... 님도 한양대보고 온거? 22일까지 멘탈 어떻게 잡고 있어야할까ㅠ 솔직히 시험끝나고 훌훌 털어버릴 줄 알았는데 시험 푼 답이 너무 참담한 것 같다...
  • d5731f 2017.12.11 01:18
    ㅇㅇ 나도 완전 망쳤는데 면접은 잘본거 같아서 그냥 그걸로 그나마 위안중. 마지막은 좋게 건물에서 나왔으니까...그냥 속은 시원하다! 다들 잘본거 아닌거 같아 설사 푼 사람이 많다고 해도 그게 정답이라는 보장도 없고. 지필 반영을 얼마나 하는지도 모르고. 누구도 결과를 지금 알수가 없는듯.
  • [글쓴이] 1369e9 2017.12.11 01:05
    한양대 기출을 봐도 충분히 풀만한 수준이라고 생각했고 그만큼 열심히 준비해서 후회없을거라 생각했는데...
    생물도 쉽진않았지만 화학에서 멘탈이 그렇게 나갈 줄은 몰랐어ㅠㅠ 안정으로 지필대를 썼지만 재학생 보니 한양대는 결국 서류로 결정나는 경향이 있는 것 같아서 지필 평타만 쳐도 붙을거라 생각했네 이제 뭐해야하나 싶게 우울하다
  • d5731f 2017.12.11 01:08
    아직 모름 ㅇㅇ 반타작해도 가능성있다고 봄
    애들 다 망한거 같으니까
  • a95c9f 2017.12.11 02:05
    근데 어느정도로 봤는 데? 나는 화학 반타에 생물은 반타보다 좀더 잘 본듯해 .. 주관식은 잘 어땟니 ㅜㅜ
  • [글쓴이] 1369e9 2017.12.11 06:52
    나랑 비슷한 상황이네ㅠㅠ 나는 생물 주관식은 괜찮았는데 화학응 그냥 다 틀렷다고 보는게 맞을듯.... 객관식도 내가 쓴게 정답인지 모르고 그냥 풀엇어ㅠ 다들 후기가 없어서 힘들었는데 공감하는 사람이 많아서 그래도 좀 위로가 된다 다들 고마워...
  • 10c948 2017.12.11 02:08
    ㅠㅠ나도 진짜 많이 아쉽다.....생물도 너무 지엽적이지 않아???
  • 74c1d4 2017.12.11 02:18
    솔직히 생물은 정답까야 알 수 있을거 같아. 워낙 지엽적인 과목이라 나는 정답이라 생각하고 쓴 것도 틀릴 확률이 커서....
  • 0d609f 2017.12.11 03:31
    동감...
    열심히 준비했는데 뒷통수 맞고 나온 느낌이 강하다
  • 0d609f 2017.12.11 07:59
    근데 주관식이랑 객관식이랑 배점 다른가?
  • b076e1 2017.12.11 08:12
    그건 다들 모르지만 당연히 배점 다르지 않을까? 소문항이 여러개 달려서 합쳐서 한문제로 하니까ㅠ 하.. 화학 미트수준이었나 정말?
  • 494a90 2017.12.11 17:08

너무하다싶을 정도로 지엽적인 문제가 많았던 것 같아. 근데 다 본 적은 있는 것들이더라. 그래서 생각보다 잘 본 사람들 꽤 있지 않을까 싶음.

• cbfd91 2017.12.11 19:21
    문제를 무슨 어휴 누가 낸건지 운빨 좋은사람 뽑을라고 하는건가??
  • c0f5de 2017.12.11 19:23
    ㅇㅣ미늦었어ㅜ그러게왜그렇게내..신뢰도이미바닥..
  • b2c660 2017.12.12 09:44
    원래 지필고사라는 게 내는 사람 마음이라지만..

그간 출제경향이나 난이도를 고려해주지

이건 뭐 뽑아놓고보니 진짜 운 좋은 학생들만 선택되거나 정말 생물 화학 고수가 뽑히거나네..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 10.00MB (허용 확장자 : *.*)

MED Talk! 익명게시판

추천/비추천(+1/-1) 합산 값 -3부터 흐림처리, -10부터 블라인드