자유게시판

|  MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

(*.98.119.67) 조회 수 922 추천 수 0 댓글 3

메가스터디 가상 지원떄문에 절망중인 1인입니다.

둘다 1배수에서 간당간당하고, 전국예상등수는 1.3배수입니다.

메가스터디 가상지원을 보면, 지원자의 학벌/MEET/영어/학점등 모든게 공개되어 있습니다.

수험번호를 입력하고, 민번을 찍도록 되있기에 제가 보기에는 가짜 지원자가 많지는 않을걸로 생각됩니다.

다만, 수시 합격자를 배제했는지는 조금 의문이 있으며, 아직까지도 추가인원증가에 따른 정원변동을 적용하지

않아 신뢰는 많이 안합니다.

여하튼 원서 쓰기 전에 마지막으로 여쭙니다.

- 메가스터디 가상지원이 뭐가 문제라는건가요?(저는 문제가 있기를 바랍니다. 그래야 합격할 수 있으니까 ㅠㅠ)
- 메가스터디 가상지원자중 정원의 1.1배수정도(추가인원고려하면 1배수), 전국예상등수는 1.2배수정도 됩니다.

이대로 내일 원서 두개 지원해도 될지 여쭙습니다. 감사합니다. 다들 건승하십시오.

• ?
    룰루랄라 2010.10.11 19:22 (*.118.33.135)

가상지원은 모르겠고, 배치표는 오늘 수정판이 올라왔는데 컷이 5점정도 내려온거 같네요 -_- 쩝,,,

• ?
    라룰라룰 2010.10.11 19:32 (*.199.159.205)

이번에 올린배치표는 점수가 넘 내려온듯 싶은데요;;;;;

• ?
    2010.10.11 20:01 (*.1.79.58)

이번꺼는 너무 점수대가 낮은거 같구 ㅠ 이건 또 이것대로 신뢰가 안가네요 ㅠ 혼란만 가중되네요...ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

자유게시판

MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8157 8158 8159 8160 8161 8162 8163 8164 ... 8582 Next ›
/ 8582

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5