자유게시판

|  MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

핏 2년 치고 물리때문에 넘어왔는데요..

생물은 기출 풀어보니까 대충 3-4개 안으로 틀려서 걱정이 없는데

화학은 일반화학은 다 맞는데 유기에서 카보닐쪽 계속 1-2개씩 나가네요...

두달 남은 상황에서 그냥 기본반응 위주로 외우고 들어가려고 하는데 괜찮을까요??

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.22 19:11 (*.62.22.5)
    넘어오는 애들이 제일 이해안가더라
    나는 지금 핏으로 넘어가고 싶다..
  • ?
    6844 2018.06.22 19:26 (*.223.37.107)
    ㅋㅋ핏2 년 햇는데 여기오면 절대 못간다
    학업능력도 의심되지만..
    점수 자체는 더 잘받을수잇어도 미트로 합격하는건 정말 바늘ㄱ멍이다
  • ?
    물리재수업성 2018.06.22 19:42 (*.108.99.218)

미트 생물 3-4개 틀릴정도인데 삼수이면, 물리는 도데체 몇점인거야  ㅠㅠ 

• ?
    2018.06.22 19:51 (*.41.156.180)
    윗놈들 다 멘탈나가서 메드나 .하고잇는 장!수 열폭생이라보면 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ핏 순이 한명 넘어왓다고 불안에 오들오들 떠는 밋바라기들 .구ㅏ엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    헐랭 2018.06.22 20:13 (*.223.18.133)
    잘하는거 같은데 여기와서 왜 ..ㅋㅋㅋ 그렇게 뽐내고 싶나
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.22 20:33 (*.135.199.4)

물리가 대체 어느정도길래....

• ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.06.22 21:14 (*.62.219.36)
    이제 미트 생물 망할듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅜㅠ 2018.06.22 21:40 (*.220.194.5)
    핏충... 하아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.06.22 21:41 (*.111.16.232)
    이제 핏보다도 생물 더 쉬워짐 개꿀
  • ?
    ㅋㅋ 2018.06.23 05:20 (*.36.60.208)
    네 밋 유기 핏보다 안복잡해요. 기본적인것만 보셔도 왠만한거는 다 맞추실거에요. 잘 넘어오셨음
  • ?
    2018.06.24 00:59 (*.39.151.60)
    핏 2년 했으면 알게 모르게 기출 다 풀어본적 있어서 잘 풀리는거임 실전에선 그만큼 못 풀어
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

자유게시판

MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 8187 Next ›
/ 8187

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5