자유게시판

|  MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

(*.178.197.196) 조회 수 2738 추천 수 0 댓글 31

작년 수시모집하고 완전 다르게 컷도 없애고 5배수 뽑았는데 예비는 1배수

진짜 공정하게 해야하는데 그지같다..

• ?
    준회원hm0926 2017.10.16 17:56 (*.214.146.194)

원서장사한거네요...ㅜ

• ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.16 17:58 (*.178.197.196)
    1배수 뽑은거 다 아는사실인대 진짜 어이가 없음 ㅋㅋ저나하믄 비밀이라고 함
  • ?
    ㄱㄱㄱㄱ 2017.10.16 17:57 (*.109.159.183)
    캐공감
    ㅆ ㄹㄱ학교
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.16 18:00 (*.178.197.196)
    그지같다..
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.16 17:58 (*.161.60.145)
    면접에서 가중치를 두려고 했겠죠
    왜 이렇게 부정적인 생각으로 보시는지....
  • ?
    ㅈㅊ 2017.10.16 18:03 (*.109.159.183)
    댁은 왜이렇겍 긍적적으로 보시는지
  • ?
    2017.10.16 18:11 (*.7.15.119)
    없던 기본점수를 만들었는디? 가중치 줄거였으면 기본점수를 새로 만들 필요가 없죠 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.16 18:15 (*.195.156.57)
    ㄹㅇ..면접도 서류도 기본점수 반씩 깔았음 이번년도
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.16 18:30 (*.161.60.145)
    그럼 미트 반영따문에 5배수 까지 기회 줄려고 했나보.지 뭐
    정시 없어지면서
    수시 정시 약간 짬뽕한 느낌 나드만
    이제 입시 계획가지고도 뭐라고 하네
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.16 18:32 (*.161.60.145)
    긍정적으로 보는건 아니고
    입시계획자체는 별문제가 없다 이 이야기임
    다들 아무말도 안했으면서
    뭐 저는 원래 약간 긍정적인 사람이긴함
  • ?
    벽돌과자 2017.10.16 18:02 (*.223.44.96)
    누구 붙여줄라면 사정권 넓게 쳐놓고 5배수까지 들어와라 해놓고 막판에 1배수권까지 근접하면 1배수에서 문닫고 담장쌓을라는거 아닐까
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.16 18:07 (*.178.197.196)
    면접에서 역전 ㅋㅋ순실이 딸이 그래서 합격했잔아
  • ?
    11 2017.10.16 18:06 (*.254.188.102)
    1차 합격할 때까지만해도 기쁘지 않았음?? 이거가지고 트집은 이해가 안가는데??
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2017.10.16 18:08 (*.178.197.196)
    5배수라 ㅋㅋ거의다 합격했는데 머가 기쁨?
  • ?
    qwer 2017.10.16 18:09 (*.195.156.57)
    지금 그사건때문에 학교자체를 개판으로 몰아가고있음ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.16 18:24 (*.38.10.25)
    이정도면 개판아닌가?
  • ?
    추가모집인데>? 2017.10.16 18:11 (*.232.164.49)

1배수 이상돌면 추가모집임?

• ?
    입학처에 2017.10.16 18:14 (*.7.15.119)
    전화해서 물어봤는데 몇배수까지 예비 줬는지는 학생들에게 비공개할거고 예비번호 못 받으면 탈락이라 끝이래요. 하지만 그 당사자는 1배수란걸 알고있었죠.
  • ?
    2017.10.16 20:23 (*.232.164.59)
    야 이건 역대급인데?ㅋㅋㅋ 왜 애들이 빡쳐했는지 알거같다
  • ?
    진짜빡친다고 2017.10.17 00:45 (*.147.230.9)
    단톡방 애들이 걔한테 해명을 요구한지가 3일째다. 단톡방에서 침묵하던 애가 아니라 원래 말 하던 애고 그 글이 올라온 맨 처음까지만 해도 허언증 걸린 정신병자 글이니깐 믿지 말라고까지 말했어. 근데 논란이 커지니깐 3일째 잠수를 타고있어. 이러니 우리가 어떻게 의심을 안하겠어.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

자유게시판

MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.