자유게시판

|  MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.

공 통

나도 스펙좀

(*.131.40.216) 조회 수 964 추천 수 0 댓글 13
연대 전공과 96 (95.9~96.2?)
토익 960

봉사 연구 즉당히

경희대 비벼볼만함?

• ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 17:33 (*.36.40.174)
    1차는 무조건이고 에세이 잘쓰세요
  • ?
    Dddd 2018.04.22 17:39 (*.131.40.216)
    글쓰는거에 소질도있고 면접도 능청스럽게 잘 보는 편이라 자소서 에세이 면접 다 자신있는데 경희 하도 머 랜덤타오스다 이래서 걱정되는데 괜찮을까요? 이래놓고 1차부터 떨어지면 멘탈 나갈거같은데 진짜
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 17:50 (*.36.40.174)
    카오스라는 말은 '애매한 스펙'에서나 있는거죠 이건 불변의 진리임. 님 스펙은 애매한 스펙이 아님. 영 불안하면 설치 걸치고 가세요. 설치 되면 연의 질러볼만도 한듯
  • ?
    레알 2018.04.22 23:10 (*.38.23.85)
    개소리하네ㅋㅋㅋㅋ작년에 그 이상 스펙들 엄청나게 떨어졌다. 경희 지원자나 합격자한테 물어보세요 그 스펙은 작년에도 충분히 떨어질 수 있는 스펙임. 애초에 경희는 스펙 좋아도 진짜 모르는 학교임..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.23 09:31 (*.62.190.113)
    1차 무조건은 없는데 경북 부산같은 학교면 모를까
    spk 도 고스펙 1차 이변 있는 판에 yk가 무조건 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 18:18 (*.62.219.206)
    텝 700대로는 텝반영쓰심 광탈입니다
    물론 설치도 마찬가지
    토익반영대 쓰셔요
  • ?
    2018.04.22 18:19 (*.62.212.1)
    불변의 진리 좋아하시넼ㅋㅋㅋㅋ 작년 경희 1차떨 스펙 못봤냐? 맘껏써라 경희
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.22 19:46 (*.36.40.174)
    ㅋㅋㅋ네 다음 경희 지원자
  • ?
    Ffkfkgk 2018.04.22 21:07 (*.131.40.216)
    경희 혹시 외모가 중요한 평가 기준일까? 들어간 사람들 몇명아는데 다들 키도크고 외모 꽤 깔끔하고 훈훈하고 그랬음 아는 합격자가 실제로 갔는데 다들 괜찮게 생겼다고하기도했고...혹시 외모..?
  • ?
    2018.04.23 00:23 (*.143.193.148)
    영향 있음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.23 00:35 (*.107.139.88)
    작년에 면접장에 진짜 훈훈한 사람들 많았음 ㅋㅋㅋㅋ 1차 합격자만 해도
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.26 00:08 (*.51.55.21)

외모 깔끔 ㅋㅋㅋㅋ 경희대에 작년 존잘러 한명 있다는데 근데 그런 사람은 모든학교에 한명씩은 있는듯

• ?
    ㅇㅇ 2018.06.12 00:28 (*.135.199.4)

가능이요 비벼볼만함

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)

자유게시판

MEET/DEET/편입 준비생의 자유로운 이야기 공간입니다.